Políticas de confidencialidad y protección de datos personales

Confiar Compañía de Seguros S.A., es titular de los sitios web www.confiarseguros.com.ar y www.productores.confiarseguros.com.ar. y responsable de los archivos generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de los mismos.

Todos los datos personales recopilados con la utilización que Usted haga de los mismos se tratarán de conformidad con la “Política de Confidencialidad y Protección de Datos Personales” de Confiar Seguros.

CONFIAR SEGUROS garantiza la privacidad y confidencialidad de los Datos de Carácter Personal proporcionados por sus titulares (en adelante “el Titular de los Datos Personales”) de conformidad con lo establecido en el Artículo 43, párrafo tercero de la Constitución Nacional, en la Ley N° 25.326 de Protección de Datos Personales, en el Decreto N° 1558/2001 y en la Disposición 11/2006 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales.

La utilización de este sitio y/o la habilitación de una Cuenta de Usuario por el Titular de los Datos Personales importa la aceptación de la Política de Confidencialidad y Protección de Datos Personales. En caso de no estar de acuerdo con la misma, por favor, no use este Sitio o solicite la cancelación de su cuenta de usuario.

Ámbito de Aplicación

La “Política de Confidencialidad y Protección de Datos Personales” de Confiar Compañía de Seguros S.A. se aplica sólo a estos sitios, no así a los sitios de terceros a los que los usuarios accedan por medio de links. CONFIAR SEGUROS les sugiere que en estos casos se informen acerca de la política adoptada en cada uno de esos sitios.

El acceso a los vínculos de cualquier otro sitio o página quedará bajo su exclusiva responsabilidad y CONFIAR SEGUROS no asume responsabilidad alguna por los daños que pueda causar dicha vinculación.

Tipo de Información Recolectada

  1. list_1
  2. list_2
  3. list_3
  4. list_4
  5. list_5
  6. list_6
  7. list_7
  8. list_8

Uso de la información y tratamiento de los datos personales

CONFIAR SEGUROS usará los datos recabados con la finalidad de mantener informados a los usuarios acerca de sus productos y servicios, para proporcionar en forma más eficaz los servicios que los usuarios soliciten, para evacuar en forma inmediata consultas sobre el estado de las pólizas contratadas con la Compañía, el estado de pago de las primas de los seguros, las características de la cobertura contratada, las personas designadas como beneficiarios en la póliza, los siniestros denunciados, la siniestralidad de las pólizas, para efectuar cotizaciones on line de seguros, para obtener la confirmación de la recepción de documentos, para enviar información de tarifas y recordatorios sobre servicios y productos de nuestra Compañía, etc.

En el futuro, posiblemente utilicemos este sitio para que los usuarios puedan imprimir el comprobante de pago de las primas, para enviar una versión digital de sus pólizas, etc. e incluso, para realizar operaciones de venta de los mismos.

CONFIAR SEGUROS garantiza a los usuarios que no estuvieran de acuerdo con las finalidades para las cuales recaba los datos o con alguna de las finalidades para las cuales se utilizarán en el futuro, de las que serán debidamente informados, el derecho de obtener la supresión de los mismos de su base de datos.

CONFIAR SEGUROS no revelará la información provista a ninguna organización externa, a menos que previamente posea la autorización del cliente y/o le sea requerida por ley o por resolución de autoridad competente.

No obstante lo anterior, nos reservamos el derecho de compartir su información personal con el único objeto de desarrollar normalmente nuestras operaciones, con: terceros, si es necesario para la prestación de los servicios de seguros, como por ejemplo al proveedor de envío de correos, investigadores, etc.; cualquiera de las subsidiarias; autoridades gubernamentales, cuando sea solicitado por ellas en virtud de alguna norma legal, o cuando sea obligatorio para nosotros remitirla, en caso de que así también lo determine la ley.

CONFIAR SEGUROS garantiza que no venderá, alquilará, transferirá ni cederá los datos personales de sus clientes o visitantes a terceros sin su expreso consentimiento.

Derecho de acceso, rectificación y supresión de los datos registrados

CONFIAR SEGUROS reconoce al Titular de los Datos Personales, previa acreditación de su identidad, el derecho a solicitar y a obtener información sobre sus datos personales incluidos en sus registros, dentro de los diez días hábiles desde la solicitud, de conformidad con lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326 de protección de Datos Personales.

CONFIAR SEGUROS garantiza también al Titular de los Datos Personales el derecho a obtener la rectificación, actualización y, cuando corresponda, la supresión de los datos personales de los que sea titular, que estén incluidos en su banco de datos y garantiza la rectificación, supresión o actualización de los mismos en el plazo máximo de cinco días hábiles de recibido el reclamo del titular de los datos o advertido el error o falsedad.

En cumplimiento de la disposición 10/2008 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales se hace saber que:

El Titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita y en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto, conforme con lo establecido en el articulo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326.

Los derechos de acceso y rectificación de datos, se deberán ejercer a través de: Carta Documento dirigida a CONFIAR COMPAÑÍA DE SEGUROS S.A. – Asesoría Letrada – Av. Alicia Moreau de Justo 1120 2° P. Of. 202 A - Ciudad Autonoma de Buenos Aires - CP: C1107AAX, o de correo electrónico dirigido a info@confiarseguros.com.ar.

En caso de incumplimiento de esta obligación por parte de CONFIAR SEGUROS dentro del término mencionado habilita el ejercicio de la acción de protección de los datos personales o de hábeas data prevista en la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales.

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley No 25.326 tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Para mayor información remitirse a la Dirección Nacional de Datos Personales: www.jus.gov.ar/datos-personales.aspx, link "Ejerza sus derechos".

CONFIAR SEGUROS podrá denegar el acceso, rectificación o la supresión de los datos personales registrados únicamente por las causas previstas en la Ley de protección de Datos Personales.

Nivel de seguridad y Responsabilidad

CONFIAR SEGUROS reconoce al Titular de los Datos Personales, previa acreditación de su identidad, el derecho a solicitar y a obtener información sobre sus datos personales incluidos en sus registros, dentro de los diez días hábiles desde la solicitud, de conformidad con lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326 de protección de Datos Personales.

CONFIAR SEGUROS garantiza también al Titular de los Datos Personales el derecho a obtener la rectificación, actualización y, cuando corresponda, la supresión de los datos personales de los que sea titular, que estén incluidos en su banco de datos y garantiza la rectificación, supresión o actualización de los mismos en el plazo máximo de cinco días hábiles de recibido el reclamo del titular de los datos o advertido el error o falsedad.

Jurisdicción y Legislación Aplicable

En cumplimiento de la disposición 10/2008 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales se hace saber que:

El Titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita y en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto, conforme con lo establecido en el articulo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326.

“Google Remarketing”

Los derechos de acceso y rectificación de datos, se deberán ejercer a través de: Carta Documento dirigida a CONFIAR COMPAÑÍA DE SEGUROS S.A. – Asesoría Letrada – Av. Alicia Moreau de Justo 1120 2° P. Of. 202 A - Ciudad Autonoma de Buenos Aires - CP: C1107AAX, o de correo electrónico dirigido a info@confiarseguros.com.ar.

En caso de incumplimiento de esta obligación por parte de CONFIAR SEGUROS dentro del término mencionado habilita el ejercicio de la acción de protección de los datos personales o de hábeas data prevista en la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales.

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley No 25.326 tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Para mayor información remitirse a la Dirección Nacional de Datos Personales: www.jus.gov.ar/datos-personales.aspx, link "Ejerza sus derechos".

CONFIAR SEGUROS podrá denegar el acceso, rectificación o la supresión de los datos personales registrados únicamente por las causas previstas en la Ley de protección de Datos Personales.

CONFIAR SEGUROS se compromete a realizar sus mejores esfuerzos considerando la tecnología disponible a efectos de proteger y mantener a salvo y conforme a niveles de protección adecuados la información personal que Usted ingrese. Para ello ha adoptado medidas seguridad que protegen dicha información.

Sin perjuicio de todo lo expuesto, teniendo en cuenta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, no puede garantizarse seguridad absoluta, por lo que CONFIAR SEGUROS no se responsabiliza de cualquier daño y/o perjuicio y/o beneficios dejados de percibir por el Titular de los Datos Personales o cualquier otro tercero que se vea perjudicado en ese sentido.

parrafo24

parrafo25

Términos Legales y Condiciones de Uso

parrafo26

parrafo27

parrafo28

parrafo29

Ámbito de Aplicación

parrafo30

parrafo31

parrafo32

parrafo33

parrafo34

Política de confidencialidad y protección de datos personales

parrafo32

parrafo33

parrafo34

parrafo35

parrafo36

parrafo37

Información sobre Productos y Servicios

parrafo38

parrafo39

Otros contenidos

parrafo40

parrafo41

parrafo42

parrafo43

parrafo44

Propiedad Intelectual e Industrial

parrafo45

Uso indebido y responsabilidad

parrafo45

parrafo46

parrafo47

parrafo48

parrafo49

parrafo50

parrafo51

Jurisdicción y legislación aplicable

parrafo52

parrafo53

parrafo54

parrafo55

parrafo56

parrafo57

parrafo58

parrafo59

parrafo60

parrafo61

parrafo62

parrafo63

parrafo64

parrafo65

parrafo66